Recent Imut

Ariel Tatum

Ariel Tatum (lahir di Jakarta, 8 November 1996; umur 18 tahun) adalah seorang aktris sinetron dan film layar lebar Indonesia. Ia mengawali kariernya sebagai model iklan.

Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik yang satu ini. Artis dengan nama lengkap Ariel Putri Tari ini, mengawali debut kariernya sebagai model iklan Mobil Isuzu Panther pada saat berumur 10 tahun, sejak saat itu Ariel yang lebih familiar kita kenal dengan nama panggung Ariel Tatum mulai banyak membintangi beberapa iklan di televisi.

Wanita yang memiliki tinggi 163 cm dan berat 43 Kg ini lahir dari pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda. Debut karier Ariel Tatum didunia akting dimulai pada tahun 2005 dengan membintangi Film layar lebar yang berjudul “Ariel dan Raja Langit”, film berdurasi 112 menit ini disutradarai oleh Harry Dagoe Suharyadi dan bergenre drama musical keluarga. Sampai saat ini sudah ada 3 film layar lebar yang telah dibintangi Ariel Tatum, diantaranya Ariel dan Raja Langit (2005), Oh Baby (2008) dan Kawin Laris (2009).

Tidak hanya layar lebar saja, Ariel Tatum juga mulai memasuki dunia akting Sinetron di Indonesia. Setahun setelah debut pertama film layar lebarnya, tahun 2006 Ariel mulai membintangi sinetron Abadi Untuk Selamanya, diikuti dengan Cinderela Boy pada tahun 2007, Apa Ini Cinta pada tahun yang sama, Nikita pada tahun 2008, Rafika pada tahun 2009, Dia Bukan Anakku tahun 2010, Cinta Rock Star tahun 2013, dan yang sedang dan masih ditayangkan di televisi saat ini adalah Cinta Yang Sama.

Bakat akting Ariel Tatum ternyata diturunkan dari neneknya Joice Erna yang menjadi guru akting pribadinya. Joice Erna merupakan Aktris Legendaris dengan segudang judul film dan prestasi yang besar di era tahun 80-an. Tak pelak lagi bakat Ariel makin terasah berkat bimbingan langsung dari neneknya.

Ariel pun juga sudah mulai merambah dunia tarik suara. Pada tahun 2012 ia dipercaya untuk menjadi teman duet Ari Lasso dengan menyanyikan lagu berjudul Karena Aku Telah Denganmu, yang merupakan salah satu single dari album kompilasi kedua Ari Lasso. Dengan merambah dunia tarik suara ini makin mengangkat nama Ariel Tatum dideretan artis-artis Indonesia. Tak salah jika dia dijuluki sebagai artis yang multi talent.

Filmografi
  •     Ariel & Raja Langit (2005)
  •     Oh Baby (2008)
  •     Kawin Laris (2009)

Sinetron
  •     Abadi Untuk Selamanya (2006)
  •     Cinderella Boy (2007)
  •     Apa Ini Cinta
  •     Nikita
  •     Rafika (2009)
  •     Dia Bukan Anakku (2010)
  •     Cinta RockStar (2013)
  •     Cinta Yang Sama

Juwita Bahar

Juwita Thofany Sanjaya (lahir di Jakarta, 1 Januari 1996) adalah penyanyi dangdut dan pesinetron yang merupakan putri kedua pasangan Memo Sanjaya dan pedangdut Annisa Bahar (sekarang telah bercerai). Ia mulai dikenal publik lewat aksinya meyanyikan lagu Maybe Yes Maybe No saat mengisi acara SCTV Music Awards tahun 2008. Namanya makin berkibar lewat sinetron Eneng produksi MD Entertainment. Kehidupan pribadinya sering disorot publik lewat perseteruannya dengan sang ibu Annisa Bahar.

Karier

Sebelum dikenal sebagai penyanyi dan aktris, nama Juwita pernah menghiasi berbagai berita infotainment di tahun 2008. Ketika itu, Juwi dihadapkan pada kenyataan pahit bahwa ibunya, Annisa Bahar, tidak mengakuinya sebagai anak. Saat itu Annisa memang tengah di puncak popularitas dan mengaku belum pernah menikah. Penolakan itu begitu membekas pada diri Juwita, hingga sampai sekarang belum mau memaafkan ibunya. Bahkan setelah Juwi koma selama 15 hari di tanggal 15 Desember 2006 akibat radang otak dan Annisa membantu biaya perawatannya, sikap Juwi tetap sama.

Meski sejak kecil telah menyanyi di berbagai kafe dan acara, karier Juwita melesat setelah dirinya mengisi acara SCTV Music Awards tahun 2008. Usai membawakan lagu "Maybe Yes Maybe No", Juwi langsung menarik perhatian beberapa 'petinggi' dunia hiburan tanah air. Berbagai tawaran pun datang.

Kini Juwita mendapat kesempatan untuk mengikuti jejak ibunya sebagai penyanyi profesional. Album perdana Juwi bertajuk "Maybe Yes Maybe No" (2008) dirilis di Jakarta Pusat, pada tanggal 26 Januari 2008. Dalam album yang dibesuk Sonny Tulung itu. Peluncuran album produksi Nagaswara itu, Juwi mengajak anak jalanan sekaligus menikmati permainan yang ada. Aksi Juwita mendapat saingan dari duet ibu dan kakaknya, Jelita Bahar (yang kini ikut Annisa) yang juga merilis album bertajuk Duet Heboh dengan lagu andalan berjudul sama.

Sinetron
Mendadak Dangdut The Series

Album
Maybe Yes Maybe No (2008)

Single new
Buka Dikit Joss

Xiaohua Fan Ling Si Cantik Suporter Jerman





Sexy nya Suporter Sepak Bola untuk kesebelasan Jerman ini udah cantik imut menggemaskan lagi...
untuk foto lengkapnya di Sini

Si Imut Pattie Ungsumalynn

Biodata:
Nama Lengkap
Pattie Ungsumalynn Sirapatsakmetha
Tempat & Tgl Lahir
July 13, 1991 in Thailand

Deskripsi
Pattie adalah seorang aktris film dan televisi Thailand dan juga seorang model. Dia adalah seorang aktris utama dalam Hormones atau Pit Thoem Yai Hua Chai Wawun (literally, "Restless Hearts During School Break") pada tahun 2008 serta Bangkok Traffic Love Story pada tahun 2009. Lahir di Bangkok, Thailand, Pattie memiliki satu kakak dan dua saudara tua. Dia memiliki keturunan Cina. Pattie bersekolah dasar di Biara Hati Kudus yang merupakan sekolah Katholik meskipun dia adalah penganut agama Budha. Selama SMA ia berssekolah di Convent of the Infant Jesus, di Bangkok, konsentrasi nya Bisnis Cina. Pattie adalah seorang cheerleader dan pemimpin kelas yang menikmati berpartisipasi dalam kegiatan ekstrakurikuler termasuk olahraga. Olahraga favorit adalah bulutangkis dan wakeboarding.

Awards
2009 - (Nominated) - Best Breakout Actress, Top Awards 2008
2010 - (Won) - Best Breakout Movie Actress, Top Awards 2009
2010 - (Nominated) - Best Supporting Actress, Star Entertainment Awards
2010 - (Won) - Favourite Actress, Kazz Awards 2010
2010 - (TBA) - Best Supporting Actress, 7th Hamburger Awards 2010

Hobi
Wakeboarding, performing, badminton, tennis, squash,menonton film, belanja, travelling, membuat ukiran sayuran dan buah.

Filmography
1. Hormones (2008) sebagai Nana
Show Hormones
2. SHE (2008) sebagai Prae
3. Bangkok Trafic Love Story (2009) sebagai Plern
Ni film termasuk box office Thailand 2009 yg bisa ngalahin film phobia 2
4. Pattie & The Swollen (2010) sebagai Pattie

Galeri Foto Sexy:



Mikie Hara Model Idol Japan


Mikie Hara is a Japanese gravure idol and actress who stars in Cutie Honey The Live as the lead role of Honey Kisaragi/Cutie Honey. She has worked in many TV roles, and has appeared in many DVD videos, several commercials, and several mooks. Cutie Honey The Live is her first leading role in a drama.

Birth name: 原 幹恵 (Hara Mikie)
Birth date: 3 July, 1987
Occupations: Model, Actress

Barbie Apriliana Popular January 2014


Model yang satu ini adalah seorang model dari majalah Dewasa Popular, Wanita cantik dengan pose yang menantang ini bernama Barbie Apriliana . Pada edisi Mei 2013 Barbie Apriliana menjadi model Majalah Popular, Ibe begitu cantik dan sexy di depan camera.
Menjadi model Majalah Pria Dewasa merupakan model yang menurut lelaki begitu sexy.

Berikut Beberapa Koleksi Foto Sexy nya

Galeri Foto :




Ocha FaceMagz November 2013


Model yang satu ini adalah seorang model dari majalah Dewasa Popular, Wanita cantik dengan pose yang menantang ini bernama Ocha . Pada edisi Mei 2013 Ocha menjadi model Majalah Popular, Ibe begitu cantik dan sexy di depan camera.
Menjadi model Majalah Pria Dewasa merupakan model yang menurut lelaki begitu sexy.

Berikut Beberapa Koleksi Foto Sexy nya

Galeri Foto :




 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Artis Cantik - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger