Headlines News :
Home » , » Chynthiara Alona

Chynthiara Alona

Written By Dangdut Karaoke on 28 Juli 2011 | 14.56

Cut Cynthiara Alona, atau lebih dikenal dengan nama Cynthiara Alona (lahir 7 Juli 1985; umur 26 tahun) adalah seorang model dan aktris Indonesia. Alona mengawali karirnya saat ia berusia 17 tahun dengan menjadi model dan bintang iklan sebuah produk bank. Dari situ namanya mulai dikenal sebagai model, dan mulai mendapat tawaran iklan, seperti Jamu Nyonya Meneer.

Filmografi
  • "Kutunggu Jandamu" (2008)
  • "Drop Out" (2008)
  • "Setan Budeg" (2008)
  • "Paku Kuntilanak" (2009)
  • "Susuk Pocong" (2009)
  • "Hantu Binal Jembatan Semanggi" (2009)
  • "Diperkosa Setan" (2010)
  • "Cin... Tetangga Gue, Kuntilanak!" (2010)

    Photo Galeri 1

    Photo Galeri 2

    Share this article :

    0 komentar:

    Speak up your mind

    Tell us what you're thinking... !

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Proudly powered by Blogger
    Copyright © 2011. Artis Cantik - All Rights Reserved
    Template Design by Creating Website Published by Mas Template